Comisión Estatal de Derechos Humanos Jalisco : recomendaciones mayo-diciembre de 1997 - Morfín Otero, Guadalupe (autor) (2001)
Agrupados por tipo de violación a los derechos humanos, se presentan aquí los casos atendidos por la comisión en el período señalado en el título, incluidas las recomendaciones que a diversas autoridades hace la comisión en cada caso.