Macroeconomía - Dornbusch, Rudiger (McGraw-Hill)
Contiene: Introducción a la economía: hechos y primeros modelos; la demanda y la oferta agregadas y el crecimiento; los fundamentos de la conducta; la inflación, el desempleo, los déficit presupuestarios y el ajuste internacional.