Programa Nacional de Educación 2001-2006 : por una educación de buena calidad para todos : un enfoque educativo para el siglo XXI - Fox Quesada, Vicente (presentación); Tamez Guerra, Reyes S. (presentación) (Secretaría de Educación Pública)
Se presentan los programas del sexenio 2000-2006 para los diferentes niveles educativos, precedidos del planteamiento general del programa nacional en la materia, que pretende garantizar un mayor acceso y una mejor calidad, además de impulsar el federalismo educativo.