Comisión Estatal de Derechos Humanos Jalisco : IV informe anual, recomendaciones, difusión, declaraciones y tratados, Ley de la CEDHJ - Morfín Otero, Guadalupe (autor); Zuno Vitela, Gabriela (programación) (2001)
Disco con el informe de la Comisión Estatal de Derechos Humanos de Jalisco, de 1997 a 2001 (seguimiento caso por caso, recomendaciones, actividades de la presidencia, trabajo de difusión y fomento de la cultura de derecho humanos, etc.). Incluye también declaraciones y acuerdos internacionales en la materia y la ley de la propia comisión.