Políticas del sentido : los combates por la significación en la posmodernidad - González Alcantud, José Antonio ((Biblioteca A ; Sociedad))
El autor aborda la subpolítica del sentido donde se libran los combates más sútiles y perdurables, sorteando expresamente las políticas mediáticas del sentido. También examina temas transversasl como enemigo, azar, izquirda, bien común e interés propio, imperialismo lingüístico, posmodernidad, entre otros.