Colección de documentos eclesiásticos : publicada en la arquidiócesis de Guadalajara (1877)
Breve revista que publicaba la Arquidiócesis de Guadalajara con el objetivo de dar a conocer cualquier comunicado tanto de la Iglesia en Guadalajara, como del papa. Son tres secciones: disposiciones generales de la Iglesia, disciplina particular de la diócesis y variedades. Esta compilación incluye los primeros 44 tomos.