El poder de la imagen - Frascara, Jorge ((Biblioteca de Diseño))
Contiene: El poder de la imagen; conocimiento, emoción y otras dimensiones ineludibles de la experiencia humana; construyendo comunicaciones, ambiente y estrategias comunicacionales. Incluye bibliografía.