El camino desde la estructura : ensayos filosóficos, 1970-1993, con una entrevista autobiográfica - Kuhn, Thomas S. ((Paídos Básica ;)
Contiene: repensando las revoluciones científicas, comentarios y réplicas, una conversación con Thomas S. Kuhn.