El principio de Matías Alexander - Barlow, Wilfred ((Cuerpo y Salud ;)
Contiene: El principio Alexander, uso, equilibrio, reposo, diagnóstico médico, uso y enfermedad, salud mental, la psicomecánica del sexo, desarrollo personal, enseñanza del principio, aplicación del principio.