La educación obligatoria en Iberoamérica - Llorent Bedmar, Vicente ((Cuadernos de la OEI. Educación Comparada ;)
Esta obra desarrolla el significado y los alcances de la educación obligatoria en Latinoamérica y una aproximación a la situación de la educación obligatoria en las zonas urbanas analizadas.