Organización y gestión de los centros educativos en Iberoamérica - Egido Gálvez, Inmaculada ((Cuadernos de la OEI. Educación Comparada ;)
Contiene: La autonomía institucional de los centros educativos en Iberoamérica; A participaçao nos centros educativos iberoamericanos; Reforma de la organización y gestión de los centros educativos iberoamericanos: retos para el futuro.