El éxtasis - Kennedy, A.L ((Palabra en el Tiempo ;)
A.L. Kennedy está considerada como una de las mejores escritoras jóvenes británicas y mundialmente como una de las voces más contundentes de la nueva narrativa escocesa de nuestros días. Autora de tres novelas y de dos libros de cuentos, ha obtenido hasta el momento seis premios, entre los que se cuentan el Somerset Maugham Award, el John Llewllyn Rhys Prize y el Encore Award. Actualmente vive en Glasgow.