Pío IX y los estudios clásicos - Gaume, Jean-Joseph, Monseñor
Encuadernación que comprende dos obras, en la primera de ellas se habla de cómo se estudian los clásicos en la educación de religiosos según los deseos del papa Pío IX. La segunda obra es un poema dedicado a la virgen María escrito por varios autores.