Organización económica internacional - Calvo Hornero, Antonia (Centro de Estudios Ramón Areces)
Contiene: Origen y fundamentos de la organización económica internacional; Teoría del comercio internacional; Comercio y globalización; Comercio y medio ambiente; Desarrollo; Organizaciones internacionales de comercio y desarrollo; La organización mundial del comercio, la UNTACD, la OCDE; Organización monetaria y financiera, el grupo del Banco Mundial; El Fondo Monetario Internacional; Bancos regionales de desarrollo e instituciones financieras multilaterales, sistemas monetarios y acuerdos de cambio; Inversiones internacionales; Mercados financieros internacionales y crisis financieras. Se incluyen recuadros y abreviaturas necesarias.