La Sociedad de la Información : amenazas y oportunidades ((Club de Debate))
Compilación de ponencias en torno a la sociedad de la información, cuyo eje central es el progreso de la informática y las telecomunicaciones. La asociación de estas dos tecnologías ha generado, en los últimos años, una sinergia poderosa, por lo que los autores ponen su atención en la extensión, profundidad e imprevisibles consecuencias sociales de este fenómeno para la humanidad. Las ponecias intentan analizar las tendencias actuales y anticipar el futuro, para que de manera esbozada, se puedan perfilar algunas amenazas y oportunidades que las nuevas tecnologías ofrecen al mundo.