Revista azul : magazine para el hogar (Revista Azul)
Dos de los principales intereses de esta revista son la historia y la literatura, aunque incluye también temas relativos a la ética y las costumbres de su época. Esta es una encuadernación particular que incluye la publicación del 12 de octubre de 1920 hasta la del primero de septiembre de 1921.