Conferencias, artículos, discursos y brindis - Malda Monterde, Gabriel (1946)
En este libro se presenta una recopilación de artículos y discursos del médico mexicano, Gabriel Malda Monterde, quien fuera director del Hospital Juárez en 1907 y profesor de anatomía en la Escuela de Medicina en 1911. Malta Monterde fue también representante de nuestro país en distintos Congresos internacionales.