América : revista antológica, vol. 61, 1949 - Millán, Marco Antonio (dirección) (1949)
Este volumen contiene: Poesía, Teatro, Novela; además Guadalupe Amor y su libro Polvo, y En torno de José Gorostiza y José Gómez Robleda.