Congreso Geológico Internacional : gacetas históricas - Carrera Stampa, Manuel (edición) (1956)
Compilación de breves ensayos relacionados con la historia de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística y con la minería y geología en México. Como parte del estudio se encuentra la biografía de varios científicos mexicanos.