Dairy-Based Ingredients - Chandan, Ramesh ((Practical Guides for the Food Industry))
Contenido: Propiedades de la leche y de sus componentes; Proceso básico de la leche; Producción y especificaciones de concentrados de la leche; Proceso y especificaciones de comidas lácteas; Productos horneados; Chocolates y confitería; Salsas, aderezos y postres lácteos; Nutrición y etiquetado; Aspectos regulatorios y de seguridad.