Homenaje a Pablo Martínez del Río en el vigésimoquinto aniversario de la primera edición de "Los orígenes americanos" - Maldonado-Koerdell, Manuel (presentación) (INAH)
En este homenaje al historiador Pablo Martínez del Río, se han compilado una serie de estudios cuyo tema principal es la historia de México. La obra se encuentra dividida por temás más específicos: prehistoria, antropología física, arqueología, etnografía e historia.