Sweeteners : Alternative - Nelson, Amy L. ((Practical Guides for the Food Industry))
Contenido: Propiedades de los endulzantes de alta intensidad; Propiedades de los alcoholes azucarados; Confitería; Panadería y otras aplicaciones basadas en granos; Temas especiales.