Homenaje a don Francisco Gamoneda : miscelánea de estudios de erudición, historia, literatura y arte - Mantecón Navasal, José Ignacio (autor) (UNAM)
Homaneja al historiador Francisco Gamoneda en el cual se compilan una serie de estudios históricos principalmente de México.