Starches - Thomas, David J. ((Practical Guides for the Food Industry))
Contenido: Estructura de los almidones; Métodos de análisis de almidones; Gelatinización, empastamiento y retrogradación; Modificación de almidones; Cuadrar los almidones a las aplicaciones; Confecciones y productos lácteos; Productos basados en granos; Salsas, cubiernas y otras aplicaciones; Temas especiales.