Anecdotario del Centro Bohemio - Zuno Hernández, José Guadalupe (1964)
Compilación de anécdotas de José Guadalupe Zuno acerca del Centro Bohemio de Guadalajara, lugar en donde se reunían los artistas y escritores sobresalientes de la primera mitad del siglo XX. El Centro Bohemio tuvo un papel central en la definición e impulso a políticas y actividades culturales en la ciudad, y se aglutinó en torno a figuras como David Alfaro Siqueiros, José Clemente Orozco, Diego Rivera, José Ceballos, Salvador y Mariano Azuela, el Dr. Atl, y al propio autor del libro, entre otros.