La voz de los pobres : ¿hay alguien que nos escuche? - Narayan, Deepa (autor) ((La Voz de los Pobres ;)
Serie de tres obras referentes a la pobreza mundial, cuya primera entrega reúne las voces de 40,000 personas pobres de 40 naciones, quienes en las evaluaciones participativas de la pobreza desarrolladas por el Banco Mundial se manifiestan acerca de la misma definición de la pobreza, las instituciones estatales, las instituciones de la sociedad civil, los cambios de las relaciones entre los géneros en el espacio doméstico y la fragmentación social. Crying out for Change, título del segundo libro, prosigue la serie y la concluye la obra From Many Lands.