Essential Email Standards : RFCs and Protocols Made Practical - Loshin, Pete ((Internet Standard Series))
Obra sobre los RFC (solicitudes de comentarios, por sus siglas en inglés) y protocolos que se utilizan en aplicaciones de correo electrónico.