CCNA Router and Switch eSIM (Cisco)
Introducción en formato multimedia para la construcción, preparación, configuración, puesta en marcha y administración de redes de computadoras. El primer disco explica el funcionamiento de enrutadores y switches explicados con el simulador de redes eSIM; en el segundo, se plantean una serie de actividades de entrenamiento en el uso del simulador y las redes de computadoras.