Campo - Palacios, Emmanuel (dirección) (1930)
El contenido de este volumen es el siguiente: Poesías, La revolución y el burgués, Ficha, Notas para un ensayo de Mauricio Ravel, Los fracasados, José Ortega y Gasset y La rebelión de las masas y Sinclair Lewis, Babbit.