Versos para después - Briseño, Guillermo (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Zaragoza : Causa Ciudadana APN, Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
Poesías de Guillermo Briseño, escritor nacido en la Ciudad de México en 1945, reconocido principalmente por su trabajo en el campo de la música, donde desde 1961 ha participado en numerosos proyectos y agrupaciones de rock. Entre discografía pueden mencionarse: Briseño, Viaje (ud.) al espacio visceral, Está valiendo el corazón y El conexionista, además de trabajos de musicalización para montajes teatrales y dancísticos.