El faro a Colón : mayo-agosto de 1959 - Garrido, Fernando Arturo (dirección) (1959)
Los temas principales en esta revista se centran en el descubrimiento de América por Cristóbal Colón y en acontecimientos políticos de Ciudad Trujillo (Santo Domingo) durante los años de edición.