Fundación Chile : 20 años creando desarrollo
La Fundación Chile es una institución sin fines de lucro, creada en 1976 con aportaciones iguales del gobierno de Chile y la ITT Corporation de Estados Unidos, con el fin de apoyar el desarrollo económico, tecnológico e industrial de ese país sudamericano. En este programa se hace un recuento de sus logros en la transferencia de tecnología y de su modelo de trabajo en consultoría, capacitación, desarrollo de productos nuevos, entrenamiento, asistencia técnica y apoyo al control de calidad en negocios agroindustriales, forestales y de recursos marítimos.