En busca del acorazado Bismarck - Weber, Christine ((National Geographic Video), 1989)
Documental sobre la embarcación más poderosa de la marina alemana durante la Segunda Guerra Mundial, el acorazado Bismarck. Hasta que fue hundido el 27 de mayo de 1941, había sido el objetivo de las fuerzas aliadas.