Cámaras intrépidas - Clark, David ((National Geographic Video))
Documental en homenaje a los cinefotógrafos y camarógrafos de televisión y video que arriesgan su propia vida en aras de captar imágenes del mundo animal, describir un ambiente inhóspito o transmitir las noticias de un combate bélico.