Tiempo literario - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1941)
Además de cuento y poesía; se en encuentran los siguientes artículos: A propósito de Goethe; Octavio Paz, poeta de los orígenes; Luis Cernuda, poeta del olvido.