En busca de las morfostásis : ensayo de una autobiografía científica - Pérez Tamayo, Ruy (El Colegio Nacional)
A través de sus propias memorias y experiencias profesionales en el campo de la medicina, Pérez Tamayo reconstruye la investigación sobre el tejido conjuntivo y su patología.