The City : Critical Concepts in the Social Sciences : Cities in the Third World - Pacione, Michael (Routledge)
La obra es de 5 volúmenes, su plan general es el desarrollo mundial de las ciudades, los aspectos tanto urbanos como sociopolíticos y económicos. En este quinto volumen trata a las ciudades del tercer mundo.