Comparative Studies in Society and History : an International Quarterly : Estate and Class in a Colonial City, Oaxaca in 1792 - Chance, John K. (autor); Taylor, William J. (autor) (1977)
Revista que hace estudios comparativos entre la historia y la sociología. En este volumen se ve el caso de Oaxaca durante el siglo XVIII.