The City : Critical Concepts in the Social Sciences : Society and Politics in the Western City - Pacione, Michael (Routledge)
La obra es de 5 volúmenes, su plan general es el desarrollo mundial de las ciudades, los aspectos tanto urbanos como sociopolíticos y económicos. Este cuarto volumen se ocupa de la calidad de vida en las ciudades, los diferentes tipos de áreas residenciales, la participación política, el poder comunitario, los movimientos sociales y el pluralismo en las zonas urbanas.