The City : Critical Concepts in the Social Sciences : Economic Structure and Change in the Western City - Pacione, Michael (Routledge)
La obra es de 5 volúmenes, su plan general es el desarrollo mundial de las ciudades, los aspectos tanto urbanos como sociopolíticos y económicos. En este tercer volumen se ponderan los aspectos económicos, la gestación de polos industriales y las formas de transporte en las zonas urbanas.