The City : Critical Concepts in the Social Sciences : Land Use, Structure and Change in the Western City - Pacione, Michael (Routledge)
La obra es de 5 volúmenes, su plan general es el desarrollo mundial de las ciudades, los aspectos tanto urbanos como sociopolíticos y económicos. En este segundo volumen reporta la problemática del espacio urbano, la propiedad, las privatizaciones, el abandono de los lugares céntricos y las políticas urbanas para solucionarlos.