Atenea : revista trimestral de ciencias, letras y artes (1965)
La mayor parte de los artículos están dedicados a Ricardo Latcham; además se encuentran En torno a la estilística, Carta a un joven poeta y Descubrimiento del símbolo en la pintura de Ernesto Barreda.