Cedulario de la metrópoli mexicana - Pérez San Vicente, Guadalupe (1960)
Compilación de nueve documentos referentes a la historia de la ciudad de México, emitidos entre los años de 1539 y 1611, desde la Real Cédula por la cual se incorpora la Nueva España a la corona española hasta la Real Cédula que concedía a la a la ciudad la jurisdicción sobre la Plaza Mayor, pasando por las concesiones del escudo de armas y de la fundación de la universidad.