Periodismo insurgente : La abispa de Chilpancingo - Bustamante, Carlos María de (dirección); Lemoine Villicaña, Ernesto (preliminares) (1976)
Reproducción facsimilar de La abispa de Chilpancingo, publicación periódica editada en la ciudad de México por Carlos María Bustamante y "escrita para perpetuar la memoria del primer Congreso instalado allí el 12 de septiembre de 1813 por don José María Morelos". En total son treinta números y es importante por incluir los discursos parlamentarios de Bustamante, de inapreciable utilidad para conocer el ambiente del primer Congreso Constitucional.