Campeones sin límites - Arriaga Jordán, Guillermo ((Retos y Respuestas ;)
Serie de treinta episodios, distribuidos en diez videocasetes, sobre los obstáculos que enfrentan personas con alguna discapacidad en sus vidas cotidiana, creativa y/o familiar y los logros que han conquistado para ser útiles a sí mismos e integrarse a la sociedad. Campeones sin límites, Piña Palmera: una comunidad de esperanza y A pesar del silencio son los títulos de los tres últimos programas. En ellos, se presenta el significado que tiene el deporte para niños y deportistas discapacitados y una escuela y casa hogar ubicada en Zipolite, Oaxaca, orientada a mejorar, mediante rehabilitación, las condiciones de los niños discapacitados de la región.