Periodismo insurgente : Correo americano del sur (1976)
Reproducción facsimilar del "Correo americano del sur", publicado en Oaxaca en la Imprenta Nacional del Sur. Aparecieron 39 números ordinarios, del 25 de febrero al 25 de noviembre de 1813 y 5 extraordinarios, el último, el 28 de diciembre de 1813. Estuvo a cargo del Lic. José Manuel Herrera y luego de Carlos María Bustamante.