Cambiano milenio - Cortés, Busi ((Retos y Respuestas ;)
Serie de treinta episodios, distribuidos en diez videocasetes, sobre los obstáculos que enfrentan personas con alguna discapacidad en sus vidas cotidiana, creativa y/o familiar y los logros que han conquistado para ser útiles a sí mismos e integrarse a la sociedad. Titulados Cambiando milenio, Calidad total y Festejar la vida, los episodios 25, 26 y 27 presentan respectivamente: Testimonios de discapacitados y terapeutas sobre el uso de nuevas tecnologías como posibilitadoras de comunicación, aprendizaje, rehabilitación y trabajo. Casos de cómo las personas con discapacidad intelectual pueden integrarse a la escuela y capacitarse para obtener un empleo. El Arca, institución de apoyo a niños con discapacidad que han sido abandonados, donde la fiesta es una práctica muy significativa, que expresa la importancia de la vida de cada uno de los residentes de esta organización.