De pueblo en pueblo - Cárdenas, Isabel ((Retos y Respuestas ;)
Serie de treinta episodios, distribuidos en diez videocasetes, sobre los obstáculos que enfrentan personas con alguna discapacidad en sus vidas cotidiana, creativa y/o familiar y los logros que han conquistado para ser útiles a sí mismos e integrarse a la sociedad. Titulados De pueblo en pueblo, El parque y Tender puentes, los episodios 22, 23 y 24 presentan respectivamente: Trabajos encaminados a la organización de las comunidades para darles apoyo a niños con discapacidad. Las actividades que desarrollan varias famiias con hijos con discapacidad intelectual y un grupo de estudiantes de psicología, quienes alientan a los primeros a seguir adelante. Testimonios de personas discapacitadas acerca de cómo han salido avantes, a pesar de las barreras físicas, sociales y culturales que enfrentan.