Eco de provincia : revista mensual de divulgación y turismo - Borges, J.M. (dirección) (1957)
Eco de provincia dedica cada uno de sus números a cada uno de los estados de la República, exponiendo ante la mirada del lector todo lo interesante de las provincias de México. En esta ocasión es el estado de Nayarit el que es descrito en la revista.