Taller de sensibilización "Lugar común de lo diferente" - Cortés, Busi ((Retos y Respuestas ;)
Serie de treinta episodios, distribuidos en diez videocasetes, sobre los obstáculos que enfrentan personas con alguna discapacidad en sus vidas cotidiana, creativa y/o familiar y los logros que han conquistado para ser útiles a sí mismos e integrarse a la sociedad. Titulados Taller de sensibilización "Lugar común de lo diferente", Y después... es ahora y Seña y verbo, los episodios 19, 20 y 21 presentan respectivamente: Un taller, creado por la artista con discapacidad motora Carmina Hernández, que tiene como objetivo sensibilizar a la sociedad acerca de los problemas de los discapacitados. Testimonios de familiares y amigos sobre la recuperación del cineasta Paco Chávez, quien sufrió un derrame cerebral que le dejó discapacitado. Testimonio de Alberto Lomnitz, fundador de Seña y verbo, una compañía teatral formada por actores sordos.